Ec-Junioren

obere Reihe v.r.:
Trainer Bernhard, Luca, Granit, Adrian P., Edin, Kristian, Adrian T, 14/18 Coach Noël
untere Reihe:
Yven, Simon, Matteo, Nico, Dylan, Francesco, Loris
ganz vorne: Mario, Erik

Ziele und Erwartungen für die neue Saison

Wir erwarten eine etwas schwierigere und anspruchsvollere Saison als noch im Herbst, als alles „rund lief“. Wir spielen neu in der 2. Stärkeklasse und haben schon gemerkt, dass die Gegner nun stärker sind, das Spiel schneller, technischer und taktischer geprägt ist usw. Wir erwarten also eine Lern- und Aufbau-Saison, wo alle einzeln - und wir als Team - nun hoffentlich auch unter einem gewissen Druck Fortschritte machen. Unser Motto: fördern und fordern, steht im Vordergrund, daneben sollen aber Freude und Spass am Fussball nicht zu kurz kommen, auch wenn die Resultate nicht nur toll ausfallen könnten. Wir wollen einfach guten Fussball spielen und zeigen!

Auch den Eltern möchten wir das Motto des Fussballverbandes für den Kinderfussball in Erinnerung rufen: Erlebnis vor Ergebnis !

Meisterschaftsbeginn: Sa, 7.4. 2018 mit einem Heimspiel gegen Wädenswil c

Koordinator