Sponsorenlauf 2019

Wir sagen DANKE...!

Der Vorstand des FC Langnau möchte sich bei allen Läuferinnen und Läufern, die am diesjährigen Sponsorenlauf teilgenommen haben, recht herzlich bedanken. Auch danken wir allen Eltern und sonstigen Gönnern für ihre grosszügige Unterstützung.

Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung, um dem Verein einen geregelten Spielbetrieb garantieren zu können.

Gemäss Reglement erhalten die 3 besten Junioren/innen mit dem höchsten Sponsorenbetrag je ein Preis.

And the winners are:

1. Herrmann Lars, FGutschein CHF 100
2. Scholten Fredrik, FGutschein CHF   50
3. Kühschweiger Elodie, C(F)Gutschein CHF   30

Herzliche Gratulation!

Sponsorenlauf 2019

Unser Sponsorenlauf, den wir alle 2 Jahre durchführen, findet dieses Jahr am 5. Mai 2019 statt. Für das leibliche Wohl unserer Läufer/innen und unseren Gästen ist gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf der Sihlmatte. Anstelle einer Verlosung spendet der FC Langnau 5% der gesamten Sponsoringeinnahmen dem Taubblindenheim Tanne in Langnau am Albis.

E. + P. Keller Partyservice
Bank Thalwil