Resultate unserer Aktivmannschaften

Fr 14.06.2019                                                                        2 : 1

FC Langnau a/A – FC Hard Zürich

Meisterschaft Senioren 30+ Promotion - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

So 16.06.2019                                                                       3 : 1

FC Buttikon 2 – FC Langnau a/A 2

Meisterschaft 4. Liga - Gruppe 1
Rietly - Platz 1, Buttikon

Resultate Heimspiele  unserer Junioren/innen

Di 11.06.2019                                                                        8 : 2

FC Langnau a/A d* - FC Adliswil d

Meisterschaft Junioren E (Spielzeit 3/3) - Stärkeklasse 3 - Frühjahrsrunde - Gruppe 1
Widmer - Spielwiese, Langnau am Albis

Di 11.06.2019                                                                        5 : 6

FC Langnau a/A c – BC Albisrieden c

Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) - Stärkeklasse 2 - Frühjahrsrunde - Gruppe 3
Sihlmatte - Platz 2 (Kunstrasen), Langnau a/A

Di 11.06.2019                                                                        0 : 9

FC Langnau a/A b – FC Buttikon

Meisterschaft Junioren C 2. Stärkeklasse - Frühjahrsrunde - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

Mi 12.06.2019                                                                        2 : 1

FC Langnau a/A a – FC Thalwil a

Meisterschaft Junioren C 1. Stärkeklasse - Frühjahrsrunde - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

Mi 12.06.2019                                                                        2 : 5

FC Langnau a/A a – FC Wädenswil b

Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) - Elite - Frühjahrsrunde - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 2 (Kunstrasen), Langnau a/A

Letzte Heimspiele  unserer Junioren/innen

Sa 22.06.2019                                                                        10:00
FC Langnau a/A b - FC Affoltern a/A c

Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) / Stärkeklasse 2 - Frühjahrsrunde / Gruppe 2
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 2 (Kunstrasen)

Junioren C Gruppensieger 1. Stärkeklasse Gruppe 1

Mit dem 2 : 1 Heimsieg gegen den FC Thalwil sichern sich unsere Junioren C den Gruppensieg in der 1. Stärkeklase Gruppe 1. Herzliche Grstulation zu dieser tollen Leistung!!!

Unsere Senioren 30+ sind vorzeitig Gruppensieger der Senioren 30+ Promotionsgruppe 1

Mit dem 0 : 2 Auswärtserfolg in Wädenswil gegen den ersten Verfolger FC Wädenswil stehen unsere Senioren 30+ eine Runde vor Schluss als Gruppensieger der Senioren 30+ Promotiongruppe 1 fest. Damit spielen unsere Senioren 30+ in der kommenden Saison in der Mesiterklasse der Senioren 30+. Nach dem Aufstieg in die Promotionklasse in der letzten Spielzeit gleich in die Meisterklasse aufzusteigen ist eine tolle Lesitung unserer Senioren 30+. Herzliche Gratulation den Trainern und dem gesamten Team zu diesem tollen Erfolg!

Juniorinnen B,  3 PUNKTE IM LETZTEN HEIMSPIEL

Bei herrlichem Sommerwetter spielten die B-Juniorinnen im ersten Spiel nach dem Trainingslager in Ravenna und im letzten Spiel der Saison in der Sihlmatte stark auf, trotz vieler Abwesenheiten (schwere Knieverletzung, weitere Verletzungen, Arbeit, Familie etc.). Mädchen aus anderen FCL-Teams halfen solidarisch aus. Bis zur Pause führte Langnau klar mit 3:0, dank Toren von Anina, Ana und Lynn. Als Wädenswil in der 60' Minute das 3:1 gelang, wurden die FCL-Fans kurz nervös. Doch ein satter Schuss von Anina ins kurze Eck machte alles klar: 4:1 Sieg und wichtige drei Punkte im Saison-Finale. Gelingt nächstes Wochenende der Sieg im Derby gegen Adliswil, werden die B-Juniorinnen des FCL ihre erste Saison auf dem hervorragenden 3. Platz abschliessen, hinter den übermächtigen Baar und Blue Stars. (8.6.2019)

Impressionen vom Trainingslager der Juniorinnen B/C/D in Lido

di Savio bei Ravenna (Italien), 28. Mai - 2. Juni 2019.

Pelair AG
Füglistaler AG