Resultate unserer Aktivmannschaften

Do 22.08.2019                                                                       4 : 1

FC Langnau a/A 1 – FC Bosna Zürich 1

Meisterschaft 4. Liga - Gruppe 2
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

Fr 23.08.2019                                                                        0 : 12

SV Seebach ZH (Sen.30+)– FC Langnau a/A (Sen.30+/M)

Regional Cup Senioren 30+ - Runde 1
Eichrain - Platzzuteilung erfolgt vor Ort, Zürich

Spiele unserer Aktivmannschaften

So 25.08.2019                                                                        11:00

FC Buttikon 2 – FC Langnau a/A 1

Meisterschaft 4. Liga - Gruppe 2
Rietly - Platz 1, Buttikon

Resultate Heimspiele  unserer Junioren/innen

Sa 24.08.2019                                                                        13 : 1

FC Langnau a/A d* - FC Urdorf d

Meisterschaft Junioren E (Spielzeit 3/3) - Stärkeklasse 3 - Herbstrunde - Gruppe 2
Widmer - Spielwiese, Langnau am Albis

Sa 24.08.2019                                                                        7 : 2

FC Langnau a/A b – FC Wädenswil d

Meisterschaft Junioren D/9 (Spielzeit 3/3) - Stärkeklasse 2 - Herbstrunde - Gruppe 2
Sihlmatte - Platz 2 (Kunstrasen), Langnau a/A

Sa 24.08.2019                                                                        4 : 2

FC Langnau a/A b – FC Kilchberg-Rüschlikon d

Meisterschaft Junioren E (Spielzeit 3/3) - Stärkeklasse 2 - Herbstrunde - Gruppe 2
Widmer - Spielwiese, Langnau am Albis

Sa 24.08.2019                                                                        1 : 6

FC Langnau a/A a – FC Wollishofen a*

Meisterschaft Junioren E (Spielzeit 3/3) - Promotion - Herbstrunde - Gruppe 1
Widmer - Spielwiese, Langnau am Albis

Sa 24.08.2019                                                                        4 : 1

FC Langnau a/A – FC Horgen b

Meisterschaft Juniorinnen C/9 - Stärkeklasse 2 - Herbstrunde - Gruppe 3

Heimspiele  unserer Junioren/innen

So 25.08.2019                                                                       16:30

FC Langnau a/A – FC Oetwil-Geroldswil a

Meisterschaft Junioren B 1. Stärkeklasse - Herbstrunde - Gruppe 2
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

Mi 28.08.2019                                                                        19:00

FC Langnau a/A a (J D/9 3/3) – FC Wollerau a (J D/9 3/3)

Regional Cup Junioren D - Runde 1
Sihlmatte - Platz 2 (Kunstrasen), Langnau a/A

FC Langnau a/A (Jun.B 1/S) – FC Unterstrass (Jun.B 1/S)

Regional Cup Junioren B - Runde 1

Juniorinnen C mit Startsieg

Die Juniorinnen C legten die neue Saison 2019/20 im Heimspiel gegen den FC Horgen traumhaft los. Bereits in der 3. Minute knallte ein Langnauer Schuss gegen die Latte. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0. Nach dem Pausentee liess der FCL etwas nach und Horgen wurde stärker. Auf beiden Seiten gab es je ein Tor; am Ende stand es 4:1 für Langnau. Der erste Sieg im 1. Spiel der neuen Saison — der FCL steht damit nach dem ersten Spieltag auf Platz 2. Bravo, Mädels! (24.8.)

FC Langnau 1 startet mit einem 4 : 1 Heimsieg in die neue Meisterschaft

Nach einer umkämpften ersten Halbzeit ( 2:1) und dem Führungstreffer für den FC Langnau praktisch mit dem Halbzeitpfiff baute der FC Bosna im zweiten Spielabschnitt etwas ab. Dadurch konnte sich unsere Mannschaft mit zwei weiteren Toren in der zweiten Halbzeit zum Schluss mit   4 : 1 durchsetzen. Bravo!!

Juniorinnen B -  AUFTAKTSIEG IM CUP:

Die Juniorinnen B des FCL setzten sich in der ersten Runde problemlos mit 5:0 (2:0) auswärts gegen den FC Einsiedeln durch. Einsiedeln musste wegen vieler Abwesenheiten zu neunt antreten, und in der zweiten Hälfte verletzten sich 2-3 Einsiedlerinnen unglücklich. Vor allem in der ersten Hälfte spielte Langnau wuchtig und dominant und vergab viele hochkarätige Chancen. So stand es zur Pause nur 2:0. In der Schlussviertelstunde liessen die Kräfte der reduzierten Einsiedlerinnen nach und Langnau erzielte noch drei Tore. Am 11. September geht es in der 2. Runde weiter. Bravo! (21. August)

Junioren C gewinnen zum Saisonstart klar mit 7 : 0

Unser neu formiertes Junioren C Team ist dem SC Siebnen im ersten Saisonspiel klar überlegen und gewinnt mit 7 : 0. Tolle Leistung. Bravo!

Checkübergabe an das Taubblindenheim in Langnau am Albis

Heute konnte der FC Langnau dem Leiter des Taubblindenheims Mirko Bauer einen Check über Fr. 1'000.00 aus dem Erlös des diesjährigen Sponsorenlaufs überreichen.

vl. Mirko Bauer, Elly Münger, Leiterin Veranstaltungen,

Fredy Münger

Mit Speed und Teamgeist in die neue Saison
Nach den gemeinsamen Fotoshootings am Morgen ging es für die Juniorentrainer des FCL am Sonntagnachmittag vom 18.8 um 14 h weiter mit einer internen Trainer-Weiterbildung: Nach Einführungen und Updates für die neue Saison durch Giorgio Jeni und Präsi Fredy Münger folgte ein eindrückliches Referat über Mentaltraining und Coaching durch Tobias Rauber, Vater eines FCL-Juniors. Mit ein paar Uebungen auf dem Kunstrasen vermittelte uns der Referent auch die Grundlagen für die Praxis, fürs Training der Schnellkraft (Speedtraining).

Tobias Rauber (Bildmitte)  als versierter Trainingsleiter in Sachen Schnellkraft /Speedtraining, hier beim Speedtraining mit den FCL Junioren.

FCL-JUNIORINNEN AM WOMENS CUP

Am Freitag, 16. August besuchten viele FCL-Juniorinnen das internationale Frauenfussball-Turnier in Hägendorf/Solothurn. Mit Juventus Turin, AC Mailand, Paris St. Germain und dem FCZ war der Anlass hochklassig besetzt. Die Stars der Teams, die eben erst an der Frauenfussball-WM in Frankreich gespielt hatten, posierten mit ihren Fans (auch aus Langnau) für Fotos, gaben Autogramme und waren für einen kurzen Schwatz zu haben. Eine tolle Motivation für unsere Mädchen zum Saisonstart 2019/20!

Reich & Nievergelt AG
Bäckerei Widmer