Resultate unserer Aktivmannschaften

Di 23.04.2019                                                                        4 : 2

FC Langnau a/A 1 – CCD Lautaro-Chile 1

Meisterschaft 4. Liga / - / Gruppe 2
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 1

Spiele unserer Aktivmannschaften

Mi 24.04.2019                                                                        20:00

FC Langnau a/A – FC Horgen

Meisterschaft Senioren 30+ Promotion - Gruppe 1
Sihlmatte - Platz 1, Langnau a/A

So 28.04.2019                                                                       13:00

FC Horgen 2 – FC Langnau a/A2

Meisterschaft 4. Liga - Gruppe 1
Allmend - Allmend A, Horgen

Resultate Heimspiele  unserer Junioren/innen

Mi 17.04.2019                                                                        2 : 0

FC Langnau a/A – FC Einsiedeln

Meisterschaft Juniorinnen B/11 / Frühjahrsrunde / Gruppe 1
Sihlmatte, Langnau a/A - Platz 1

1. Mannschaft mit 2. Sieg in der Rückrunde

Mit einer soliden Leistung gewinnt unsere 1. Mannschaft gegen CD Lautaro Chile nach einer starken 1. Halbzeit verdient mit 4 : 2.

Juniorinnen B - Weiterer Erfolg in der Meisterschaft

ZWEITES SPIEL, ZWEITER SIEG: Beim Abendspiel bei Vollmond machen es die Juniorinnen B in der Sihlmatte lange spannend. Zwar ist das Team gegen den FC Einsiedeln klar überlegen und vergibt mindestens 7 hochkarätige Chancen, darunter einen Pfosten- und einen Lattentreffer. In der 80' dribbelt sich Mittelstürmerin Anina Weber durch: 1:0. Und in der 88' macht Flügelstürmerin Melisa Rraqi mit einem satten Schuss alles klar. Dank dem 2:0-Sieg schiebt sich der FC Langnau nach zwei Spielen mit dem Punktemaximum auf Platz 2 der Tabelle. Bravo! Frohe Ostern!

28. Generalversammlung der Gönnervereinigung Club 200 des FCL

Die diesjährige GV fand im Clubhaus des FCL auf der Sihlmatte statt. Der Präsident Kurt Steiner führte in gewohnter Manier durch die Generalversammlung und das anschliessende Nachtessen haben alle Anwesenden sehr genossen. Ein grosses Dankeschön an die Gönnervereinigung und deren Vorstand für den jährlichen Zustupf in unsere Vereinskasse.

Mini-Schiedsrichter Ausbildung beim FC Langnau

7 Juniorinnen und Junioren aus dem eigenen Nachwuchs haben den Mini-Schiedsrichterkurs auf der Sihlmatte in Langnau besucht und erfolgreich abgeschlossen.

Ab sofort werden die Mini-Schiedsrichter für die Spielleitung der Heimspiele unserer  E-, D-Junioren und C-Juniorinnen eingesetzt. Damit ist vielleicht der erste Schritt für eine zukünftige Karriere als Schiedsrichter gemacht.

Bacher Garten-Center AG
Auto-Center Thalwil